能登牛プレミアム

元湯石屋で能登牛プレミアムを味わう

A5の中でも、肉質、おいしさに優れている極上の能登牛

【肉質】

能登で育ち、能登の農家が丹誠こめて育てたA3またはB3以上の黒毛和牛が能登牛に認定。さらにA5ランクの中でも特に品質が高いものだけが能登牛プレミアムとして認定されます。

【脂肪】

きめが細かく、脂肪が良質のトロける食感が能登牛の特長です。脂肪に多く含まれるオレイン酸が、柔らかく舌触りが良い上質肉になる“おいしさのひみつ”とされます。

お造り 石焼

人気の能登牛石焼ステーキと新鮮な魚も同時に楽しめるプラン「姿盛り+能登牛石焼ステーキ」

元湯石屋の能登牛は、最高級ランクのA5中でも選び抜かれた極上の能登牛プレミアムです。この極上の肉を石焼ステーキで贅沢にお楽しみください。

【自社HP限定】
旬魚盛り+能登牛石焼ステーキプランはこちら
A5能登牛石焼ステーキプランはこちら 【別注】
能登牛石焼ステーキは宿泊当日も承れます