当館ではアレルギーは対応しておりません。
また好き嫌いの代替食の対応はできません。ご了承ください。
アレルギー・好き嫌いの対応はしておりません
能登牛石焼ステーキ、追加の一品で宿泊当日も承ります
能登牛は年間出荷頭数が約七百頭と希少なため、 「幻のブランド牛」と言われています。
この能登牛を石焼ステーキで贅沢に! 赤身はとろけるように柔らかく、 肉の旨みが口いっぱいに広がります。
石の上であぶって、 自家製ポン酢またはミソでお召し上がり下さい。
こちらの能登牛石焼ステーキは、追加の一品で宿泊当日も承ります!
【能登牛石焼きステーキ】4,000円(税別)
ご希望のお客様はフロントまでお申し付け下さい
雛霰(あられ)手作り
雛霰(あられ)を手作りしました。
桃色、黄色、緑、茶、白の色も手作りです。
白魚紅梅煮
白魚紅梅煮です。
淡い紅色は梅で色を付けました。
フードピア金沢の料理
先日行われましたフードピア金沢2018
「金澤老舗よもやま話」での料理です
前菜
中にも刺身のある二段の造り
山菜の天ぷら
能登河豚唐揚げ
治部煮を鍋仕立てで食べる治部鍋
来年もお楽しみに
正月料理の準備
これから本格的に
正月料理づくりをすすめます
葉付き金柑仕込み中です
まだ途中ですが後種取りで炊き上げます
黒豆 今から仕上げます
正月用柚子釜 膾(なます)を入れます
紅白膾です
正月用クワイです
クワイ下茹です
田作り 出来上がり
金時人参です
お正月をお楽しみに
元湯石屋 沢庵漬け
これから厨房で沢庵(たくあん)漬けを作ります。
タグ付蟹、入荷
石川産タグ付の地物蟹が入荷しました
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