トップページ
元湯石屋の自慢
客室のご案内
深谷のモール泉
石屋会席料理
施設のご紹介
館内は美術館
交通アクセス
周辺観光
よくあるご質問
新着情報
お問合せ
日本語
English
白魚紅梅煮
2018/02/24
白魚紅梅煮です。
淡い紅色は梅で色を付けました。
« 前の記事
一覧ページへ
次の記事 »
最近の記事
2020年3月1日
能登牛石焼ステーキ、追加の一品で宿泊当日も承ります
2020年3月1日
人気プランリニューアル! 地の肉も食べたい、地の魚も食べたい方におすすめ
2019年10月21日
カニと向き合って150年。味、共に絶対の自信があり。お一人様で1杯のプランまたは、お二人様で1杯のプランのお得なタグ付「加能ガニ」プラン販売中!
2018年3月2日
雛霰(あられ)手作り
2018年2月24日
白魚紅梅煮